Alten- und Pfleheim St. Sebastian Nunkirchen

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten des Alten- und Pflegeheimes St. Sebastian!

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

wir freuen uns, Sie auf der Homepage unseres Alten- und Pflegeheimes begrüßen zu dürfen. Zusammen mit 19 weiteren Alten- und Pflegeheimen der cusanus trägergesellschaft trier mbH im Saarland und in Rheinland-Pfalz bieten wir über 1.600 Seniorinnen und Senioren ein neues Zuhause.

Unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter tragen Sorge für eine ganzheitliche Pflege und Begleitung im Alltag.

Mit diesen Internetseiten können wir Ihnen nur einen ersten Eindruck von unserem Haus und unseren Angeboten vermitteln.

Für ein persönliches Beratungsgespräch vor Ort nehmen wir uns ausreichend Zeit, um auf Ihre individuellen Anliegen und Fragen einzugehen. Gerne stellen wir Ihnen bei einem Rundgang die Räumlichkeiten und Besonderheiten unseres Alten- und Pflegeheims vor. Vereinbaren Sie mit uns einfach einen Termin.

Zunächst aber wünsche ich Ihnen viel Entdeckungsfreude bei dem virtuellen Rundgang durch unsere Einrichtung!

Alice Kunz

Heimleiterin