Neuer Tierbesuchsdienst

09. Oktober 2018

Wir freuen uns sehr, dass wir Zuwachs in den Reihen unserer "tierischen Mitarbeiter“ gefunden haben!

Zusätzlich zu „unseren“ Hunden und Hühnern kommen zukünftig auch zwei Zwergkaninchen zu Besuchdiensten.

Die beiden leben in einer größeren Kaninchenfamilie in artgerechter Haltung, sind sehr zahm und verschmust.

Sie sind noch recht jung, absolvierten aber ihren ersten Einsatz bei uns ganz gelassen und souverän.

Das kuschelig weiche Fell verführt geradezu zum Kraulen!

Und unter der fachkundigen Anleitung der Besitzerin gehen unsere Bewohner auch ganz sanft und tiergerecht mit den Neulingen um, schließlich soll es den Tieren bei uns gut gehen, und sie die Streicheleinheiten angenehm finden!

Langsam werden sie nun an regelmäßige Besuche in unserer Einrichtung gewöhnt - wir freuen uns darauf.