Großartig

07. Mai 2020

Schön, dass so viele an uns denken

Es ist so schön zu erfahren, wie viele Menschen an die Bewohnerinnen und Bewohner und auch Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in dieser schweren Zeit denken. Da kommen Pakete mit Nervennahrung oder Knabbereien von Angehörigen für die Mitarbeiter, Kaffee von Pauli Michels Kaffeerösterei, Schulobst vom Ministerium für Umwelt und Verbraucherschutz, viele kleine Kunstwerke von Kindern in Form von Bildern und Bastelarbeiten, Postkarten mit herzlichen Grüßen, Grußkarten über den Grußkartenservice unserer Homepage, Schokoladenosterhasen und Mundmasken als Spende für Bewohner und Mitarbeiter.

Wir können gar nicht oft genug sagen: "Schön, dass es euch gibt und dass ihr an uns denkt."

Herzlichen Dank für alles und an alle, die uns - Bewohner und auch Mitarbeiter - auf so vielfältige Art und Weise unterstützen und aufmuntern.

Weitere Informationen zum Datenschutz.