Heiterkeitzeit

26. Juni 2020

Lesung von Arno Meiser

Um unseren Bewohnern  eine weitere Abwechslung  zu bieten, luden wir Arno Meiser, der in unserer Einrichtung bereits seit langer Zeit bekannt ist, zu einer „HEITERKEITZEIT-LESUNG“ in unseren Garten ein.

Es war einen Versuch wert, ob diese Art der Veranstaltung auch mit Sicherheitsabstand und unter strengen Hygienemaßnahmen im Freien durchführbar ist.

Und sie war ein voller Erfolg.

Mit gebührendem Abstand aber dennoch in Sichtweite zu seinem Publikum las Herr Meiser aus seinem umfangreichen Repertoire vor. Die lustigen Gedichte, teils zum Mitreimen, kamen wie immer sehr gut an, brachten die Zuschauer zum Schmunzeln und Lachen!

Damit er auf die Entfernung besser zu verstehen war, sprach er über eine Tonanlage ins Mikrofon.

Das Wetter spielte hervorragend mit, es war warm und trocken. Und trotz der Abstandsregeln fanden im Garten sowohl die Sonnenanbeterinnen unter den Bewohnern, wie auch die Schattenfreunde alle einen individuellen Platz zum Zusehen und Zuhören.

Weitere Informationen zum Datenschutz.