Unser Haus soll schöner werden

04. Oktober 2020

Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten in vollem Gange

Der Zahn der Zeit - er nagt auch an unserer Einrichtung. So haben wir im September diesen Jahres unseren Aufzug nach 24 Jahren Betrieb komplett modernisiert. Er ist nun nach neuesten technischen Richtlinien und sicherheitstechnischen Vorschriften umgebaut. Im Erdgeschoss haben wir in den Gemeinschaftsbereichen - also in den Fluren, im Eingangsbereich und im Speisesaal - den Boden erneuern lassen. Im Speisesaal wurde eine neue Küchenzeile eingebaut. Gemeinsam mit den neuen Tischen und Stühlen, deren Anlieferung im November erwartet wird, soll dieser Raum moderner und freundlicher sein und sowohl unseren Bewohnerinnen und Bewohnern aber auch unseren Gästen ein angenehmes Ambiente bieten und zum Verweilen einladen.

Aktuell wird die Fassade neu gestaltet. Weitere Renovierungsarbeiten werden im kommenden Jahr folgen: Anschaffung weiterer neuer Möbel für die Wohnbereiche, Modernisierung der Dienstzimmer, weitere Bodenbelagsarbeiten und die Neugestaltung unserer Kurzzeitpflegezimmer. Auch die Gestaltung des Außenbereiches werden wir im nächsten Jahr in Angriff nehmen.

Weitere Informationen zum Datenschutz.