Hinweise und besondere Angebote:

Besucherregelung

Liebe Besucherinnen und Besucher,

durch den Corona-Virus sind insbesondere ältere Menschen gefährdet. Um die Gefahr einer Ansteckung zu verringern, haben wir seit dem 16.03. ein generelles Besuchsverbot verhängt. In Einzelfällen können Besuche zugelassen werden. Bitte wenden Sie sich dazu vorab telefonisch an die Heimleitung. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus Pflege und Betreuung tun ihr Möglichstes, um Ihren Angehörigen ausreichend Abwechslung im Tagesablauf anzubieten. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und bitte bleiben Sie gesund!

Ihre Einrichtungsleiterin
Sabine Lang

Mit Bewohnern unseres Hauses über Skype oder WhatsApp Videoanruf in Kontakt bleiben

Ab sofort bieten wir Angehörigen und Freunden die Möglichkeit, per Videoanruf Kontakt mit ihren Liebsten aufzunehmen. Unsere Mitarbeitenden unterstützen unsere Bewohner und Bewohnerinnen dabei. Bei Interesse an einem Videoanruf bitten wir um eine vorherige Kontaktaufnahme, damit wir die Gespräche planen und koordinieren können. Melden Sie sich dazu bitte telefonisch unter 06874 1819-0 oder per E-Mail an info@ah-nunkirchen.de zu einem Videoanruf bei uns an. Unsere Mitarbeitenden vereinbaren einen Termin mit Ihnen und erläutern das weitere Vorgehen.

Weitere Informationen zu Skype sowie die Möglichkeit des Downloads
Anleitung zum WhatsApp Videoanruf

Nachbarschaftshilfe Nunkirchen

Die Nachbarschaftshilfe Nunkirchen bietet mit ihrer Plattform Menschen, die ihr Zuhause nicht verlassen möchten oder können, sowie Menschen, die im Raum Nunkirchen Hilfe leisten möchten eine Möglichkeit, zusammenzufinden. Auf der Webseite der Nachbarschaftshilfe Nunkirchen kann jeder Hilfe anfordern sowie seine Hilfe anbieten. Ein tolles Angebot finden wir!

23.03.2020 00:00 Uhr – 30.04.2020 Ende offen

Absage aller geplanten Termine - bis auf Weiteres

Weitere Informationen zum Datenschutz.